Speiseplan
Woche vom 18.11.24 bis 22.11.24
Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.
| Frühstück | Mittag | Vesper |
Montag |
Milch, frisch gebrühter Tee
Weißbrot, Brötchen, Butter, Honig, Biggimaus
Frisches Obst und Gemüse
|
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf (BIO)
|
Knusperbrot, Butter, Köfte
Frisches Obst und Gemüse |
Dienstag |
Milch, frisch gebrühter Tee
Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Kräuterbutter, Omelette, Gurkenscheiben
Frisches Obst und Gemüse |
Hühnerfrikassee "Frühlings Art" Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Gemüse Naturreis
|
Käsebrötchen, Kräuterquark
Frisches Obst und Gemüse |
Mittwoch |
Milch, frisch gebrühter Tee
Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Schnittkäse, Kräuterfrischkäse
Frisches Obst und Gemüse |
Alaska-Seelachsschnitte in Senf-Kräutersoße Alaska-Seelachsschnitte (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) in feiner Zitronen-Kräuterrahmsoße Romanesco "naturell" Stampfkartoffeln
|
Reiswaffeln, Pudding
Frisches Obst und Gemüse
|
Donnerstag
|
Milch, frisch gebrühter Tee
Kartoffel- und Mehrkornbrot, Wurstaufschnitt, Gewürzgurke
Frisches Obst und Gemüse
|
Milchreis Apfelmark
|
Butterbrot, Gurkenscheiben
Frisches Obst und Gemüse |
Freitag |
Milch, frisch gebrühter Tee
Kartoffel- und Sonnenblumenbrot, Butter, Cocktailtomaten, Frischkäse, Mozzarellakugeln
Frisches Obst und Gemüse
|
Schneckennudeln in Käsesoße Teddynudeln in heller Soße mit Erbsen
|
Pizzabrötchen
Frisches Obst und Gemüse |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.