Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speiseplan

Woche vom 18.11.24 bis 22.11.24

 

Zum Frühstück reichen wir täglich warme Milch und frisch gebrühten Tee.

 

 

 

Frühstück

Mittag

Vesper

Montag

 

 

Milch, frisch gebrühter Tee

 

Weißbrot, Brötchen, Butter, Honig, Biggimaus 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

 

 

 

 

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf (BIO)

 

 

 

 

 

Knusperbrot, 

Butter,

Köfte

 

Frisches Obst und Gemüse

Dienstag

 

Milch, frisch gebrühter Tee

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot, Butter, Kräuterbutter, Omelette, Gurkenscheiben

 

Frisches Obst und Gemüse 

 

 

Hühnerfrikassee "Frühlings Art"

Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Gemüse

Naturreis

 

 

 

 

Käsebrötchen, Kräuterquark

 

Frisches Obst und Gemüse

Mittwoch

 

Milch, frisch gebrühter Tee

 

Misch- und Sonnenblumenbrot, Butter, Schnittkäse, Kräuterfrischkäse

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

Alaska-Seelachsschnitte in Senf-Kräutersoße

Alaska-Seelachsschnitte (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) in feiner Zitronen-Kräuterrahmsoße

Romanesco "naturell"

Stampfkartoffeln

 

 

 

 

 

Reiswaffeln, Pudding

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

Donnerstag

 

 

Milch, frisch gebrühter Tee

 

Kartoffel- und Mehrkornbrot, Wurstaufschnitt, Gewürzgurke 

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

 

 

Milchreis

Apfelmark

 

 

 

 

Butterbrot, Gurkenscheiben

 

Frisches Obst und Gemüse

Freitag

 

Milch, frisch gebrühter Tee

 

Kartoffel- und Sonnenblumenbrot, Butter, Cocktailtomaten, Frischkäse, Mozzarellakugeln

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

 

 

 

Schneckennudeln in Käsesoße

Teddynudeln in heller Soße mit Erbsen

 

 

 

 

Pizzabrötchen

 

Frisches Obst und Gemüse

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Änderungen vorbehalten!


Eine Übersicht der Zusatzstoffe einzelner Speisekomponenten kann beim Küchenpersonal eingesehen werden.